Прошла VI Республиканская спартакиада Белэксимгарант

Ставшая уже традиционной Спартакиада структурных подразделений Белэксимгаранта собрала спортсменов на базе отдыха «Алеся». Соревнования включали в себя четыре дисциплины: теннис, футбол, волейбол и дартс. Спортивное мероприятие призвано не только сплотить все подразделения предприятия, но и подготовиться к ежегодной Республиканской спартакиаде работников Министерства финансов РБ, которая пройдет осенью этого года в Витебске.

В соревнованиях по волейболу филиал «Белэксимгарант-Брест» второй год подряд подтверждает свое лидерство. «Золото» в самом зрелищном виде спорта – футболе – у команды Минской области. В соревнованиях по теннису 1 место заслуженно получили сотрудники  Центрального аппарата. В дартс с большим отрывом победу одержал филиал «Белэксимгарант-Минск».

По итогам полученных баллов в четырех дисциплинах 1-е место в общекомандном зачете у филиала – «Белэксимгарант-Гомель», 2-е место - у филиала «Белэксимгарант-Брест», 3-е – у команды Центрального аппарата.

IMG_5672.JPG

Командный дух, сплоченность и полная самоотдача каждого участника — из этого и сложились наши соревнования, — поделился секретом успеха представитель оргкомитета спартакиады, заместитель генерального директора «Белэксимгарант» Олег Анискевич. — Результат достигнут и благодаря плодотворной подготовке к спартакиаде. И мы рады, что с честью прошли все ее испытания.

Поздравляем с победами спортсменов, благодарим всех участников и желаем не останавливаться на достигнутых результатах!
3126F86A-D797-4218-AE95-494C21B6749F.jpg