Первый Заместитель Генерального директора Ольшанский М.В. принял участие в круглом столе «Деятельность экспортных страховых и кредитных агентств СНГ – локомотив развития экономических отношений между государствами» и подписал генеральное соглашение с Нови

24-25 июля 2012 г. Первый Заместитель Генерального директора Ольшанский М.В. в принял участие в круглом столе «Деятельность экспортных страховых и кредитных агентств СНГ – локомотив развития экономических отношений между государствами» (г. Москва, РФ).

На данном мероприятии также присутствовали руководители экспортных агентств Казахстана, Узбекистана, Российской Федерации. Организатором круглого стола выступил международный клуб банковских аналитиков. В рамках данного мероприятия была проведена презентация нашей компании, в ходе которой Белэксимгарант изъявил готовность выступать гарантом по привлечению инвестиций в Республику Беларусь. Для представителей крупнейших российских банков было предложено осуществлять кредитование белорусских экспортеров при условии страхования таких сделок в Белэксимгаранте. По завершению работы круглого стола было официально подписано генеральное соглашение о сотрудничестве Белэксимгаранта с Новикомбанком (г. Москва, РФ).

* Новикомбанк был основан в 1993 году. Основным направлением деятельности Новикомбанка является финансовая поддержка реального сектора российской экономики. Новикомбанк сегодня входит в число 50 крупнейших российских банков, активы банка на 1 июля 2012 года составляют 102,6 млрд рублей. Новикомбанк активно участвует в решении важнейших государственных задач по развитию в России высокотехнологичных производств и повышению конкурентоспособности национальной экономики.