Настройки шрифта
Размер шрифта
Межбуквенное расстояние
Цветовая схема
En
En

«Белэксимгарант-Минск» принял участие в 24-й международной архитектурно-строительной выставке «BUDEXPO – 2022»

«Белэксимгарант-Минск» принял участие в 24-й международной архитектурно-строительной выставке «BUDEXPO – 2022»

16-18 марта 2022 в Минске прошла XXIV Международная архитектурно-строительная выставка «BUDEXPO – 2022» − один из крупнейших выставочных проектов в сфере строительства в Беларуси.

Ежегодно BUDEXPO открывает новый строительный сезон и отражает весь комплекс актуальных вопросов строительства современного жилья. Это диалоговая площадка, которая собирает застройщиков, архитекторов, строителей, производителей и поставщиков материалов, а также компании, оказывающие сопутствующие услуги на рынке недвижимости.

Экспонентами выставки выступили как белорусские предприятия
(«МАПИД», «Минскжелезобетон», Управляющая компания холдинга «Минский моторный завод», «Могилевлифтмаш», «Гранит», «Минский домостроительный комбинат», «Институт Белгоспроект» и др.), так и организации из Российской Федерации.

Филиал «Белэксимгарант-Минск» провел ряд встреч и переговоров с потенциальными клиентами, а также представил информацию об инструментах финансирования и страхования экспорта в рамках Указа Президента Республики Беларусь от 25 августа 2006 года №534 «О содействии развитию экспорта товаров (работ, услуг)».

На фото: диплом участника «Белэксимгарант» вручили заместитель Министра архитектуры и строительства Республики Беларусь Алексей Ананич (слева) и председатель Союза строителей Республики Беларусь Анатолий Ничкасов (справа)
наверх