Белэксимгарант провел встречу с ПАО Банк «Открытие»

23 июня 2017 в Минске прошла рабочая встреча представителей Белэксимгаранта и Банка «Открытие».

Российский Банк «Открытие» занимает 4-ю позицию в рейтинге банков РФ по размеру активов, один из крупнейших участников российского валютного рынка. На встрече от Белэксимгаранта присутствовали генеральный директор Геннадий Мицкевич, первый заместитель генерального директора Михаил Ольшанский и заместитель начальника управления страхования экспортных рисков Андрей Сакович, от Банка «Открытие» - член Правления Константин Церазов и Вице-президент, управляющий директор Александр Мансир, директора департамента по работе с клиентами Марк Рубинштейн.

Белэксимгарант представил информацию о возможностях компании как экспортного кредитного агентства Беларуси, в том числе о направлениях сотрудничества по поддержке иностранных инвестиций в Республику Беларусь.

Стороны договорились о дальнейшем взаимодействии и обмене информации с целью возможного установления отдельного кредитного лимита на «Белэксимгарант». Это, в свою очередь, позволит увеличить возможности финансирования инвестиционных проектов Банком «Открытие» на территории Республики Беларусь.